La nostra produzione di pasticceria fresca (pasticcini, torte), torte da forno è principalmente composta dai seguenti ingredienti:
Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, fecola di patate, vanillina pura in polvere
Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, burro, uova, scorza di limone, sale
Farina di grano tenero tipo 00, burro, uova, acqua, sale, aceto
Farina di grano tenero tipo 00, burro, uova, acqua, sale
Zucchero semolato, albumi, sale
Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, burro, uova, sale
Uova, mele, farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, burro
Le nostre farciture sono principalmente composte dai seguenti ingredienti:
Latte, farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, fecola di patate, vanillina pura in polvere
Latte, farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, cioccolato fondente, fecola di patate, vanillina pura in polvere
Panna, crema pasticcera (vedi sopra)
Nocciola Piemonte I.G.P.
Nocciola Piemonte I.G.P., cacao amaro
Pistacchi selezionati
Le nostre guarnizioni sono composte principalmente dai seguenti ingredienti:
Panna, crema pasticcera (vedi sopra), crema pasticcera al cioccolato fondente (vedi sopra), crema chantilly (vedi sopra), cacao, cioccolato fondente, cioccolato bianco, pasta di nocciole (vedi sopra), pasta di gianduia (vedi sopra), pasta puro pistacchio (vedi sopra), zucchero a velo, marmellata di albicocche, marmellata ai frutti di bosco, nocciole, mandorle, noci, frutta fresca: fragole, mele, kiwy, lamponi, more, mirtilli, mandarini, ananas, caffè, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acqua, maraschino.