Elenco ingredienti

Attenzione! Tutti gli ingredienti contenenti allergeni sono indicati in grassetto

La nostra produzione di pasticceria fresca (pasticcini, torte), torte da forno è principalmente composta dai seguenti ingredienti:

PASTA MARGHERITA

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, fecola di patate, vanillina pura in polvere

PASTA FROLLA

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, burro, uova, scorza di limone, sale

PASTA SFOGLIA

Farina di grano tenero tipo 00, burro, uova, acqua, sale, aceto

BIGNÈ

Farina di grano tenero tipo 00, burro, uova, acqua, sale

MERINGATA

Zucchero semolato, albumi, sale

PASTA BRETONE

Farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, burro, uova, sale

TORTA DI MELE

Uova, mele, farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, burro

Le nostre farciture sono principalmente composte dai seguenti ingredienti:
 

CREMA PASTICCERA

Latte, farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, fecola di patate, vanillina pura in polvere

CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO FONDENTE

Latte, farina di grano tenero tipo 00, zucchero semolato, uova, cioccolato fondente, fecola di patate, vanillina pura in polvere

CREMA CHANTILLY

Panna, crema pasticcera (vedi sopra)

PASTA DI NOCCIOLE

Nocciola Piemonte I.G.P.

PASTA DI GIANDUJA

Nocciola Piemonte I.G.P., cacao amaro

PASTA PURO PISTACCHIO

Pistacchi selezionati

Le nostre guarnizioni sono composte principalmente dai seguenti ingredienti:

Panna, crema pasticcera (vedi sopra), crema pasticcera al cioccolato fondente (vedi sopra), crema chantilly (vedi sopra), cacao, cioccolato fondente, cioccolato bianco, pasta di nocciole (vedi sopra), pasta di gianduia (vedi sopra), pasta puro pistacchio (vedi sopra), zucchero a velo, marmellata di albicocche, marmellata ai frutti di bosco, nocciole, mandorle, noci, frutta fresca: fragole, mele, kiwy, lamponi, more, mirtilli, mandarini, ananas, caffè, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acqua, maraschino.

Tutte le produzioni possono contenere tracce di nocciole o altra frutta a guscio (nocciole, mandorle, noci ecc.)